Sollten Sie Rückfragen zur Anmeldung haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Abschluss der Grundschulzeit.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Anne-Frank-Realschule entschieden haben!

Für die Anmeldung Ihres Kindes an der weiterführenden Schule stehen Ihnen in diesem Jahr zwei Wege offen:

1. Per Scan und Mail

2. Persönlich

(Hier finden Sie die Anmeldung zum Scool-Abo)

1. Per Scan und Mail:

Laden Sie sich die Unterlagen zur Anmeldung unter www.realschule-marbach.de herunter, füllen Sie diese aus, scannen Sie die Papiere ein und schicken Sie uns die Datei per Mail unter ; Betreff: Anmeldung Klasse 5 bis spätestens 11.3., 14 Uhr zu.

2. Persönlich:

Füllen Sie die beigelegten Unterlagen aus und bringen Sie diese am 10.3.2021 zwischen 8 und 15 Uhr oder am 11.3.2021 zwischen 8 und 14 Uhr zur Anne-Frank-Realschule.

Folgen Sie der Beschilderung und geben Sie die Anmeldung persönlich, aber kontaktlos ab.